Добавить в изрбанное     Также рекомендуем пользоваться браузерами Google Chrome или Mozilla Firefox

  Главная               Регистрация                 Вход 

Главная » 2011 » Июнь » 3 » Пятница
18:01
Пятница
Конкурсы.
У каждого из нас есть друзья, но некоторыми мы дорожим особенно! Если вам есть что сказать и пожелать им, то конкурс "День всех друзей в Техномагии" для вас! 
Наступило лето, пора улыбок и веселья, а это значит что что как всегда нам нужна новая аватарка для ВКонтакте! Собственно так и называется новый конкурс "Летняя аватарка для группы ВКонтакте". 
Покажите на что вы способны! Но не забудьте внимательно ознакомиться с правилами проведения конкурсов! Желаем вам удачи в создании ваших творений и естественно победы)

Камни от Марко.
Не однократно мы наблюдали как на аукционе продавали простые бирмиты под видом бирмитов Марко! Собственно по этому, во избежании путаниц, Марко стал ставить знак качества на свою продукцию.
 

Гардеробная.
Плащ с секретом...именно так был назван новый фрагмент гардероба одного из жителей Элинор! Имеет стандартные характеристики и по этому не совсем ясно в чем же его секрет? Но собственно на то он и секрет)))
Клановый Рейтинг.
Судя по всему не напрасными были претензии игроков к опубликованному рейтингу! 
Вот что мы смогли узнать на форуме от Мымренка.
Рейтинг будет пересчитан. Потребуется еще день-два (погрешность пересчитанных данных - пара часов, что обусловлено системой бэкапов). 
Математически формула отработала верно. Ошибка была в одном: игроки, не состоявшие в кланах на 1 мая принесли в клан все достижения, заработанные за весь период игры. Таковых по всем кланам около 40 человек. 
К концу недели постараемся закончить с пересчетом. К сожалению, на инфопортал опубликовать не получится. Сотрудник, допустивший такую ошибку - наказан. 
По наградам. Отнимать ничего не будем. Недовыданные награды будут выданы вручную.
Дополнительно в качестве компенсации каждый из десяти кланов получает по 1000 (одной тысяче) больших аккумуляторов. 
Еще раз приношу свои извинения от лица всей команды. И спасибо за ваше неравнодушие. 
В конце концов все останутся довольны! Те кто уже получил награду ничего не потеряют, но имеют возможность приобрести в случае подъема в таблице рейтинга, но если в рейтинге клан и спуститься вниз ( а некоторым кланам это точно грозит ) списано ничего не будет. Справедливость торжествует, торжествуют и игроки в предвкушении наград! 

 

Категория: Новости | Просмотров: 125 | Добавил: ELF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рубрики
Новости [63]
Достижения [14]
Подарки [1]
Башня отчаяния [4]
Боссы [5]
Видео [2]
Каторга [1]
Квесты [10]
Клановая
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Энциклопедия
Клан «Асгард».: MMPOG «Техномагия» © 2018